Stampa | Torna alla Ricetta

Tajarin alle zucchine e acciughe

Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 300 g tajarin (tagliolini) all'uovo freschi
• 6 acciughe sott'olio
• olio
• latte
• 3 zucchine
• pepe
• prezzemolo
• parmigiano
• aglio

Preparazione:
Scolare le acciughe, farle a pezzetti e cuocerli in padella con 4 cucchiai d'olio e un trito d'aglio e prezzemolo. Bagnare con 2-3 cucchiai di latte e sciogliere bene le acciughe premendo con un cucchiaio. A parte friggere in olio caldo le zucchine tagliate a rondelle, poi scolarle su carta da cucina e unirle al condimento d'acciughe. Lessare i tajarin, scolarli e versarli nel tegame del condimento. Farli insaporire per qualche istante a fiamma media poi servirli, cospargendo ogni porzione con pepe e formaggio.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette