Tajarin alle zucchine e acciughe
Ingredienti • 300 g tajarin (tagliolini) all'uovo freschi
• 6 acciughe sott'olio
• olio
• latte
• 3 zucchine
• pepe
• prezzemolo
• parmigiano
• aglio
• 6 acciughe sott'olio
• olio
• latte
• 3 zucchine
• pepe
• prezzemolo
• parmigiano
• aglio
Come si prepara Scolare le acciughe, farle a pezzetti e cuocerli in padella con 4 cucchiai d'olio e un trito d'aglio e prezzemolo.
Bagnare con 2-3 cucchiai di latte e sciogliere bene le acciughe premendo con un cucchiaio.
A parte friggere in olio caldo le zucchine tagliate a rondelle, poi scolarle su carta da cucina e unirle al condimento d'acciughe.
Lessare i tajarin, scolarli e versarli nel tegame del condimento.
Farli insaporire per qualche istante a fiamma media poi servirli, cospargendo ogni porzione con pepe e formaggio.
Bagnare con 2-3 cucchiai di latte e sciogliere bene le acciughe premendo con un cucchiaio.
A parte friggere in olio caldo le zucchine tagliate a rondelle, poi scolarle su carta da cucina e unirle al condimento d'acciughe.
Lessare i tajarin, scolarli e versarli nel tegame del condimento.
Farli insaporire per qualche istante a fiamma media poi servirli, cospargendo ogni porzione con pepe e formaggio.
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