Stampa | Torna alla Ricetta

Zuppa riso, latte e zucchine

Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 250g riso per minestre
• 1
• 3 l latte
• 400g zucchine piccole
• 1 limone
• basilico
• burro
• sale
• pepe

Preparazione:
Scaldate metà latte e portarlo a bollore, aggiungete il riso, salate e cuocete scoperto mescolando ogni tanto. Scaldare anche il latte rimasto e aggiungerlo man mano che la minestra si asciuga (la zuppa dovrà risultare non troppo brodosa nè troppo asciutta). Quando il riso sarà quasi cotto unite le zucchine tritate grossolanamente e il limone affettato finissimo e finire la cottura. Fuori dal fuoco aggiungete una noce di burro e un pò di basilico tritato. Distribuire nelle ciotole e servirla tiepida con una spolverizzata di pepe macinato al momento.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette