Zuppa riso, latte e zucchine
Ingredienti • 250g riso per minestre
• 1
• 3 l latte
• 400g zucchine piccole
• 1 limone
• basilico
• burro
• sale
• pepe
• 1
• 3 l latte
• 400g zucchine piccole
• 1 limone
• basilico
• burro
• sale
• pepe
Come si prepara Scaldate metà latte e portarlo a bollore, aggiungete il riso, salate e cuocete scoperto mescolando ogni tanto.
Scaldare anche il latte rimasto e aggiungerlo man mano che la minestra si asciuga (la zuppa dovrà risultare non troppo brodosa nè troppo asciutta).
Quando il riso sarà quasi cotto unite le zucchine tritate grossolanamente e il limone affettato finissimo e finire la cottura.
Fuori dal fuoco aggiungete una noce di burro e un pò di basilico tritato.
Distribuire nelle ciotole e servirla tiepida con una spolverizzata di pepe macinato al momento.
Scaldare anche il latte rimasto e aggiungerlo man mano che la minestra si asciuga (la zuppa dovrà risultare non troppo brodosa nè troppo asciutta).
Quando il riso sarà quasi cotto unite le zucchine tritate grossolanamente e il limone affettato finissimo e finire la cottura.
Fuori dal fuoco aggiungete una noce di burro e un pò di basilico tritato.
Distribuire nelle ciotole e servirla tiepida con una spolverizzata di pepe macinato al momento.
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!