Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata di polpo speciale

Categoria: Piatti Freddi
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 240 gr. di polpo a tocchetti già cotto
• 300 gr. di patate
• 150 gr. di fagiolini
• 1 mazzetto basilico
• 20 gr. di pinoli
• 1/2 spicchio d'aglio
• 1 cucchiaio aceto bianco
• olio
• sale

Preparazione:
Lessare separatamente le patate e i fagiolini, poi farle a tocchetti e mescolarle al polpo. Preparare il pesto frullando il basilico con i pinoli, l'aglio, una presa di sale e 4 cucchiai d'olio e l'aceto. Amalgamare bene e con questa salsa condire l'insalata.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette