Insalata di polpo speciale
Ingredienti • 240 gr. di polpo a tocchetti giĆ cotto
• 300 gr. di patate
• 150 gr. di fagiolini
• 1 mazzetto basilico
• 20 gr. di pinoli
• 1/2 spicchio d'aglio
• 1 cucchiaio aceto bianco
• olio
• sale
• 300 gr. di patate
• 150 gr. di fagiolini
• 1 mazzetto basilico
• 20 gr. di pinoli
• 1/2 spicchio d'aglio
• 1 cucchiaio aceto bianco
• olio
• sale
Come si prepara Lessare separatamente le patate e i fagiolini, poi farle a tocchetti e mescolarle al polpo.
Preparare il pesto frullando il basilico con i pinoli, l'aglio, una presa di sale e 4 cucchiai d'olio e l'aceto.
Amalgamare bene e con questa salsa condire l'insalata.
Preparare il pesto frullando il basilico con i pinoli, l'aglio, una presa di sale e 4 cucchiai d'olio e l'aceto.
Amalgamare bene e con questa salsa condire l'insalata.
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!