Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata di patate e pancetta

Categoria: Contorni
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 kg patate
• 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
• 1 cucchiaino senape
• prezzemolo tritato
• 40 ml vino bianco secco
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:
Cuocere per 20 minuti le patate in acqua leggermente salata, quindi scolarle, farle raffreddare e sbucciarle. Tagliatele a fette e mettetele in una insalatiera. Rosolare la pancetta in un padellino, spruzzarle con il vino e farlo evaporare. Poi mescolatela alle patate. A parte sbattete la senape con l'olio, il prezzemolo, sale e pepe. Distribuite la salsina sulle patate, mescolate e servite.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette