Insalata di patate e pancetta
Ingredienti • 1 kg patate
• 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
• 1 cucchiaino senape
• prezzemolo tritato
• 40 ml vino bianco secco
• olio
• sale
• pepe
• 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
• 1 cucchiaino senape
• prezzemolo tritato
• 40 ml vino bianco secco
• olio
• sale
• pepe
Come si prepara Cuocere per 20 minuti le patate in acqua leggermente salata, quindi scolarle, farle raffreddare e sbucciarle.
Tagliatele a fette e mettetele in una insalatiera.
Rosolare la pancetta in un padellino, spruzzarle con il vino e farlo evaporare.
Poi mescolatela alle patate.
A parte sbattete la senape con l'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Distribuite la salsina sulle patate, mescolate e servite.
Tagliatele a fette e mettetele in una insalatiera.
Rosolare la pancetta in un padellino, spruzzarle con il vino e farlo evaporare.
Poi mescolatela alle patate.
A parte sbattete la senape con l'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Distribuite la salsina sulle patate, mescolate e servite.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
MutuiOnline
Confronta subito i mutui offerti da 40 banche differenti e scegli quello pił adatto alle tue esigenze economiche!