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Insalata calda di zucca

Categoria: Contorni
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 lattina di fagioli cannellini
• 300 gr di zucca
• 2 cipolle rosse
• aceto balsamico
• rosmarino
• olio
• sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a dadini la zucca, stufarla con olio e rosmarino finchè sarà morbida e leggermente dorata, poi salarla. Tagliare a spicchi le cipolle e cuocerle per 5 minuti nel cestello per la cottura a vapore, oppure metterle in uno scolapasta d'acciaio su un pentola d'acqua in ebollizione. Quando saranno cotte unirle alla zucca e aggiungere anche i fagioli scolati. Cuocere per altri 5 minuti, poi eliminare il rosmarino e servire caldo, dopo aver irrorato con un filo dì aceto balsamico.

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