Insalata calda di zucca

Ingredienti • 1 lattina di fagioli cannellini
• 300 gr di zucca
• 2 cipolle rosse
• aceto balsamico
• rosmarino
• olio
• sale
Come si prepara Pulire e tagliare a dadini la zucca, stufarla con olio e rosmarino finchŔ sarÓ morbida e leggermente dorata, poi salarla.

Tagliare a spicchi le cipolle e cuocerle per 5 minuti nel cestello per la cottura a vapore, oppure metterle in uno scolapasta d'acciaio su un pentola d'acqua in ebollizione.

Quando saranno cotte unirle alla zucca e aggiungere anche i fagioli scolati.

Cuocere per altri 5 minuti, poi eliminare il rosmarino e servire caldo, dopo aver irrorato con un filo dý aceto balsamico.
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4