Stampa | Torna alla Ricetta

Tiramisù alla frutta fresca

Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 8
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 50 gr. fragole
• 50 gr. banane
• 50 gr. kiwi
• 50 gr.pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di Cognac

Preparazione:
Mescolare con la frusta a bassa velocità il mascarpone, lo yogurt, il liquore e 2 cucchiai di zucchero. Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora. In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti. Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette