Tiramisł alla frutta fresca
Ingredienti • 50 gr. fragole
• 50 gr. banane
• 50 gr. kiwi
• 50 gr.pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di cognac
• 50 gr. banane
• 50 gr. kiwi
• 50 gr.pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di cognac
Come si prepara Mescolare con la frusta a bassa velocitą il mascarpone, lo yogurt, il liquore e 2 cucchiai di zucchero.
Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora.
In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti.
Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora.
In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti.
Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novitą Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!