Stampa | Torna alla Ricetta

Risotto fichi e bresaola

Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 320g riso
• 6 fichi verdi maturi
• 50g burro
• vino bianco secco
• 1 piccola cipolla
• brodo vegetale
• 100g bresaola
• curry
• sale • pepe

Preparazione:
Rosolare nel burro la cipolla tritata, poi unire il riso, farlo tostare e bagnarlo con uno spruzzo generoso di vino. Far evaporare, unire il brodo e portare a cottura. A cottura ultimata unire i fichi sbucciati e tagliati a tocchetti e la bresaola a listarelle. Mescolare, togliere dal fuoco e distribuire nei piatti. Lasciarlo intiepidire, poi spolverizzarlo con curry e pepe a piacere.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette