Risotto fichi e bresaola
Ingredienti • 320g riso
• 6 fichi verdi maturi
• 50g burro
• vino bianco secco
• 1 piccola cipolla
• brodo vegetale
• 100g bresaola
• curry
• sale • pepe
• 6 fichi verdi maturi
• 50g burro
• vino bianco secco
• 1 piccola cipolla
• brodo vegetale
• 100g bresaola
• curry
• sale • pepe
Come si prepara Rosolare nel burro la cipolla tritata, poi unire il riso, farlo tostare e bagnarlo con uno spruzzo generoso di vino.
Far evaporare, unire il brodo e portare a cottura.
A cottura ultimata unire i fichi sbucciati e tagliati a tocchetti e la bresaola a listarelle. Mescolare, togliere dal fuoco e distribuire nei piatti.
Lasciarlo intiepidire, poi spolverizzarlo con curry e pepe a piacere.
Far evaporare, unire il brodo e portare a cottura.
A cottura ultimata unire i fichi sbucciati e tagliati a tocchetti e la bresaola a listarelle. Mescolare, togliere dal fuoco e distribuire nei piatti.
Lasciarlo intiepidire, poi spolverizzarlo con curry e pepe a piacere.
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