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Bavarese al cioccolato bianco

Categoria: Pasticceria
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 3 dl latte
• 2 dl panna fresca montata
• 2 tuorli
• 150 gr. di cioccolato bianco
• 50 gr. di zucchero
• 15 gr. di colla di pesce
• 50 gr. di cioccolato nero fondente

Preparazione:
Battere i tuorli con lo zucchero, poi unire poco per volta il latte precedentemente bollito e cuocere a fuoco basso finchè la crema non si sarà addensata. Unire il cioccolato bianco spezzettato, la colla di pesce ammollata in acqua fredda e poi strizzata, togliere dal fuoco e sempre mescolando far raffreddare. Infine unire la panna montata. Versare in uno stampo da budino e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergere lo stampo in acqua bollente per pochi istanti, sformare su un piatto da portata e cospargere la bavarese con cioccolato nero fondente a scaglie.

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