Bavarese al cioccolato bianco

Ingredienti • 3 dl latte
• 2 dl panna fresca montata
• 2 tuorli
• 150 gr. di cioccolato bianco
• 50 gr. di zucchero
• 15 gr. di colla di pesce
• 50 gr. di cioccolato nero fondente
Come si prepara Battere i tuorli con lo zucchero, poi unire poco per volta il latte precedentemente bollito e cuocere a fuoco basso finchŔ la crema non si sarÓ addensata.

Unire il cioccolato bianco spezzettato, la colla di pesce ammollata in acqua fredda e poi strizzata, togliere dal fuoco e sempre mescolando far raffreddare.

Infine unire la panna montata. Versare in uno stampo da budino e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergere lo stampo in acqua bollente per pochi istanti, sformare su un piatto da portata e cospargere la bavarese con cioccolato nero fondente a scaglie.
Note Tempo: 50 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4