Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 55 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 1 pasta frolla
•
125 gr. di burro
•
350 gr. di zucchero
•
4 uova
•
150 gr. di yogurt naturale
•
1 bustina vanillina
•
3 cucchiai succo di limone
•
2 cucchiai scorza di limone grattugiata
•
90 gr. di cocco essiccato
•
zucchero a velo
•
panna o gelato per servire
Preparazione:
Sistemare la pasta frolla in una tortiera imburrata e infarinata.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Aggiungere le uova, uno alla volta, lo yogurt, la vanillina, il succo e la scorza del limone, il cocco.
Amalgamare bene il tutto e rovesciarlo sulla base di pasta frolla.
Infornare per 40 minuti a 180°C fino a quando il ripieno sarà diventato dorato e gonfio.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servirla tiepida, con un po' di panna o di gelato.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette