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Agnolotti ai funghi

Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 500 g di agnolotti di carne
• 20 g di funghi porcini secchi

• 50 g di funghi champignon freschi 200 g di panna da cucina
• parmigiano
• olio
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• acqua
• vino bianco q.b.

Preparazione:
Ammollarei funghi secchi in l'acqua calda per 10 minuti. Far dorare l'aglio nell'olio, poi appena sarà dorato, toglierlo e aggiungere i funghi freschi affettati fini e una spruzzata di vino e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i funghi porcini, tagliati a cubetti, con la loro acqua filtrata e continuare la cottura fino a far restringere buona parte del liquido. Unire la panna regolando di sale. Cuocere gli agnolotti in abbondane acqua salata, scolate e fatela saltare in padella col sugo ai funghi, aggiungete il parmigiano e servite.

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