Agnolotti ai funghi

Ingredienti • 500 g di agnolotti di carne
• 20 g di funghi porcini secchi

• 50 g di funghi champignon freschi 200 g di panna da cucina
• parmigiano
• olio
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• acqua
• vino bianco q.b.
Come si prepara Ammollarei funghi secchi in l'acqua calda per 10 minuti. Far dorare l'aglio nell'olio, poi appena sarà dorato, toglierlo e aggiungere i funghi freschi affettati fini e una spruzzata di vino e cuocere per 10 minuti.

Aggiungere i funghi porcini, tagliati a cubetti, con la loro acqua filtrata e continuare la cottura fino a far restringere buona parte del liquido.

Unire la panna regolando di sale.

Cuocere gli agnolotti in abbondane acqua salata, scolate e fatela saltare in padella col sugo ai funghi, aggiungete il parmigiano e servite.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4