Agnolotti ai funghi
Ingredienti • 500 g di agnolotti di carne
• 20 g di funghi porcini secchi
•
• 50 g di funghi champignon freschi 200 g di panna da cucina
• parmigiano
• olio
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• acqua
• vino bianco q.b.
• 20 g di funghi porcini secchi
•
• 50 g di funghi champignon freschi 200 g di panna da cucina
• parmigiano
• olio
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• acqua
• vino bianco q.b.
Come si prepara Ammollarei funghi secchi in l'acqua calda per 10 minuti. Far dorare l'aglio nell'olio, poi appena sarĂ dorato, toglierlo e aggiungere i funghi freschi affettati fini e una spruzzata di vino e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i funghi porcini, tagliati a cubetti, con la loro acqua filtrata e continuare la cottura fino a far restringere buona parte del liquido.
Unire la panna regolando di sale.
Cuocere gli agnolotti in abbondane acqua salata, scolate e fatela saltare in padella col sugo ai funghi, aggiungete il parmigiano e servite.
Aggiungere i funghi porcini, tagliati a cubetti, con la loro acqua filtrata e continuare la cottura fino a far restringere buona parte del liquido.
Unire la panna regolando di sale.
Cuocere gli agnolotti in abbondane acqua salata, scolate e fatela saltare in padella col sugo ai funghi, aggiungete il parmigiano e servite.
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