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Bucatini all'isolana

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 300 gr. Bucatini
• 4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
• 1 Peperone
• 3 Pomodori Maturi
• 1 Melanzana Piccola
• 1 Cucchiaio Capperi
• 1 Spicchio Aglio
• 2 Acciughe
• 5 Olive Nere
• Basilico
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Tagliate il peperone e i pomodori a julienne, tagliate a cubetti la melanzana e tritate grossolanamente i capperi, dopo averli lavati. Fate scaldare 4/5 cucchiai d'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio (poi andrà tolto e buttaato), le acciughe lavate, diliscate a pezzettini, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolate apena il tutto e poi unite le olive nere snocciolate tagliate a metà, i capperi e le foglie di basilico tagliate. Salate, pepate e fate cuocere il tutto a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'acqua qualora fosse necessario. Fate cuocere i bucatini, scolateli al dente e conditeli con un filo d'olio, con il sugo di verdure e il provolone grattugiato. Saltate per pochi secondi e servite.

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