Bucatini all'isolana

Ingredienti • 300 gr. bucatini
• 4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
• 1 peperone
• 3 pomodori Maturi
• 1 Melanzana Piccola
• 1 Cucchiaio capperi
• 1 Spicchio aglio
• 2 acciughe
• 5 olive Nere
basilico
olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Tagliate il peperone e i pomodori a julienne, tagliate a cubetti la melanzana e tritate grossolanamente i capperi, dopo averli lavati.

Fate scaldare 4/5 cucchiai d'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio (poi andrÓ tolto e buttaato), le acciughe lavate, diliscate a pezzettini, la melanzana, i pomodori ed il peperone.

Rosolate apena il tutto e poi unite le olive nere snocciolate tagliate a metÓ, i capperi e le foglie di basilico tagliate.

Salate, pepate e fate cuocere il tutto a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'acqua qualora fosse necessario.

Fate cuocere i bucatini, scolateli al dente e conditeli con un filo d'olio, con il sugo di verdure e il provolone grattugiato. Saltate per pochi secondi e servite.
Note Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4