Stampa | Torna alla Ricetta

Merluzzo allo Yogurt

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800 Gr. Filetti di Merluzzo
• 150 Gr. Yogurt Bianco
• 1 Cipolla
• 1 Cucchiaio Paprika Dolce
• 2 Spicchi d'Aglio
• 1/2 Cucchiaino Zenzero in Polvere
• 1 Cucchiaino Semi di Finocchio
• 1 Pezzetto Cannella
• Menta
• Olio d'oliva
• Sale

Preparazione:
Unite allo yogurt cipolla tritata, zenzero, semi di finocchio, paprika, cannella e aglio a fettine. Versare sul pesce e fatelo insaporire per alemno 6 ore in frigorifero. Mettete poi tutto in una pirofila, aggiungete sale, olio d'oliva e fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Una folta sfornato cospargetelo con la menta tritata.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette