Merluzzo allo Yogurt

Ingredienti • 800 Gr. Filetti di Merluzzo
• 150 Gr. yogurt Bianco
• 1 cipolla
• 1 Cucchiaio Paprika Dolce
• 2 Spicchi d'aglio
• 1/2 Cucchiaino Zenzero in Polvere
• 1 Cucchiaino Semi di finocchio
• 1 Pezzetto Cannella
• Menta
olio d'oliva
• Sale
Come si prepara Unite allo yogurt cipolla tritata, zenzero, semi di finocchio, paprika, cannella e aglio a fettine.

Versare sul pesce e fatelo insaporire per alemno 6 ore in frigorifero.

Mettete poi tutto in una pirofila, aggiungete sale, olio d'oliva e fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Una folta sfornato cospargetelo con la menta tritata.
Note Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4