Stampa | Torna alla Ricetta

Penne ai Carciofi

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 400 Gr. Penne Rigate
• 300 Gr. Cuori di Carciofi
• 100 Gr. Pancetta
• 1 Ciuffo Prezzemolo
• 1 Spicchio Aglio
• Pomodori Pelati 4 Cucchiai Olio d'oliva
• Sale
• Pepe Nero

Preparazione:
Rosolate in una padella la pancetta, il prezzemolo e l'aglio. Aggiungete i carciofi e lasciare insaporire per qualche minuto. Salate, pepate, aggiungete i pomodori ed incoperchiare la padella, facendo cuocere a fiamma bassa. Scolate la pasta al dente e condirla con la salsa.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette