Penne ai Carciofi
Ingredienti • 400 Gr. penne Rigate
• 300 Gr. Cuori di carciofi
• 100 Gr. pancetta
• 1 Ciuffo prezzemolo
• 1 Spicchio aglio
• pomodori Pelati 4 Cucchiai olio d'oliva
• Sale
• Pepe Nero
• 300 Gr. Cuori di carciofi
• 100 Gr. pancetta
• 1 Ciuffo prezzemolo
• 1 Spicchio aglio
• pomodori Pelati 4 Cucchiai olio d'oliva
• Sale
• Pepe Nero
Come si prepara Rosolate in una padella la pancetta, il prezzemolo e l'aglio.
Aggiungete i carciofi e lasciare insaporire per qualche minuto.
Salate, pepate, aggiungete i pomodori ed incoperchiare la padella, facendo cuocere a fiamma bassa.
Scolate la pasta al dente e condirla con la salsa.
Aggiungete i carciofi e lasciare insaporire per qualche minuto.
Salate, pepate, aggiungete i pomodori ed incoperchiare la padella, facendo cuocere a fiamma bassa.
Scolate la pasta al dente e condirla con la salsa.
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
L'adrenalina del Poker
Con Poker Club puoi allenarti gratis o giocare e vincere i soldi veri. 25 euro di bonus benvenuto!