Stampa | Torna alla Ricetta

Couscous di Verdure

Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 450 gr. Misto Per Minestrone
• 10 Olive Verdi
• 100 gr. Coucous Già Cotto
• 1/2 Cipolletta
• 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
• 1 Cucchiaio Basilico Tritato
• 1 Dado Per Brodo
• Olio D'oliva
• Sale

Preparazione:
Appassite la cipolla in 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le verdure per minestrone, salate e fate insaporire per qualche minuto per poi aggiungere 1/2 litro di brodo di dado. Cuocete per circa 1 ora. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco unite le olive a pezzetti ed il trito di prezzemolo e basilico. Fat riposare per 15 minuti e servite con il couscous.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette