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Anatra alle Ciliegie

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 1 Anatra di Circa 1
• 5 Kg
• 500 gr. Ciliegie Nere
• 40 gr. Burro
• 1 Chiodo di Garofano
• Kirsch
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Asciugate l'anatra dopo averla lavata, poi aggiungetevi sale e pepe all'interno insieme a metà del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato. Legate l'anatra ed adagiatela in una teglia. Sciogliete l'altro burro ed ungeteci l'anatra. Fate cuocere nel forno a 220 gradi per 1 ora. nel frattempo lavate le ciliegie e snocciolatele poi, a 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra con il kirsch. Bagnate di tanto in tanto con il sughetto durante gli ultimi 10 minuti di cottura.

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