Anatra alle Ciliegie

Ingredienti • 1 anatra di Circa 1
• 5 Kg
• 500 gr. Ciliegie Nere
• 40 gr. burro
• 1 Chiodo di Garofano
• Kirsch
• Sale
• Pepe
Come si prepara Asciugate l'anatra dopo averla lavata, poi aggiungetevi sale e pepe all'interno insieme a metà del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato.

Legate l'anatra ed adagiatela in una teglia.

Sciogliete l'altro burro ed ungeteci l'anatra.

Fate cuocere nel forno a 220 gradi per 1 ora.

nel frattempo lavate le ciliegie e snocciolatele poi, a 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra con il kirsch.

Bagnate di tanto in tanto con il sughetto durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Note Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1