Stampa | Torna alla Ricetta

Braciole di Maiale ai Mirtilli

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Braciole di Maiale
• 300 gr. Mirtilli
• 100 gr. Miele
• 1 Bicchiere Vino Rosso
• 30 gr. Burro
• Farina
• 4 Cucchiai Olio D'oliva
• Sale

Preparazione:
Scaldate il burro in un tegame insieme a 4 cucchiai di olio d'oliva e rosolatevi le braciole di maiale dopo averle passate nella farina. Aggiungete il vino e lasciate cuocere fino a quando sarà completamente evaporato, dopodiché salate. Nel frattempo passate i mirtilli e mescolateli con il miele. Spalmate il composto sulle braciole, chiudete il tegame e fate cuocere 15 minuti in forno a 180 gradi. A cottura ultimate lasciate riposare le braciole per circa 10 minuti, infine servite.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette