Braciole di Maiale ai Mirtilli

Ingredienti • 4 Braciole di Maiale
• 300 gr. Mirtilli
• 100 gr. miele
• 1 Bicchiere vino Rosso
• 30 gr. burro
• Farina
• 4 Cucchiai olio D'oliva
• Sale
Come si prepara Scaldate il burro in un tegame insieme a 4 cucchiai di olio d'oliva e rosolatevi le braciole di maiale dopo averle passate nella farina.

Aggiungete il vino e lasciate cuocere fino a quando sarà completamente evaporato, dopodiché salate.

Nel frattempo passate i mirtilli e mescolateli con il miele.

Spalmate il composto sulle braciole, chiudete il tegame e fate cuocere 15 minuti in forno a 180 gradi.

A cottura ultimate lasciate riposare le braciole per circa 10 minuti, infine servite.
Note Tempo: 25 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4