Stampa | Torna alla Ricetta

Dolce Rotolo all'Ameretto

Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 250 Gr. Amaretti
• 250 Gr. Biscotti Secchi
• 250 Gr. Burro
• 250 Gr. Cioccolato Da Copertura
• 2 Bicchierini Rum

Preparazione:
Tritate gli amaretti ed i biscotti fino ad ottenere una sorta di farina granulosa. Lavorare a crema il burro poi unire il trito di amaretti e biscotti. Fondete il cioccolato con il rum e unitelo al resto. Amalgamare il composto dandogli la forma di un rotolo per poi avvolgerlo in un foglio d'alluminio. Tenete in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette