Dolce Rotolo all'Ameretto
Ingredienti • 250 Gr. Amaretti
• 250 Gr. Biscotti Secchi
• 250 Gr. burro
• 250 Gr. cioccolato Da Copertura
• 2 Bicchierini Rum
• 250 Gr. Biscotti Secchi
• 250 Gr. burro
• 250 Gr. cioccolato Da Copertura
• 2 Bicchierini Rum
Come si prepara Tritate gli amaretti ed i biscotti fino ad ottenere una sorta di farina granulosa.
Lavorare a crema il burro poi unire il trito di amaretti e biscotti.
Fondete il cioccolato con il rum e unitelo al resto.
Amalgamare il composto dandogli la forma di un rotolo per poi avvolgerlo in un foglio d'alluminio.
Tenete in frigo per circa 2 ore prima di servire.
Lavorare a crema il burro poi unire il trito di amaretti e biscotti.
Fondete il cioccolato con il rum e unitelo al resto.
Amalgamare il composto dandogli la forma di un rotolo per poi avvolgerlo in un foglio d'alluminio.
Tenete in frigo per circa 2 ore prima di servire.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
IWBank
Scegli un conto senza spese fisse e interessi al 2%, inoltre carte e prelievi gratuti!
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!