Stampa | Torna alla Ricetta

Spaghetti al nero di seppia

Categoria: Primi Piatti
Regione: Calabria
Persone: 6
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 500 Gr. Pasta Tipo Spaghetti
• 2 Seppie di 150 Gr
• 2 Spicchi Aglio
• 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
• 300 Gr. Filetti di Pomodoro
• 1 Peperoncino Rosso Secco
• Prezzemolo Tritato
• Sale

Preparazione:
Pulite le seppie e staccate ad ognuna la vescica che raccoglie il nero, facendo attenzione a non farle rompere. Tagliate a listarelle le seppie, lavatele e fatele sgocciolare. Soffriggete nell'olio l'aglio insieme al prezzemolo ed al peperoncino. Appena l'aglio sarà dorato aggiungete le seppie e le vesciche che rompendosi andrannopoi ad insaporire il tutto. Aggiungete il pomodoro, salate e ate cuocere a fuoco basso in tegame coperto. Scolate po gli spaghetti al dente e saltare insieme al sughetto. Servire nel piatto di portata con una spolverata di prezzemolo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette