Spaghetti al nero di seppia
Ingredienti • 500 Gr. Pasta Tipo spaghetti
• 2 Seppie di 150 Gr
• 2 Spicchi aglio
• 1/2 Bicchiere olio D'oliva
• 300 Gr. Filetti di pomodoro
• 1 peperoncino Rosso Secco
• Prezzemolo Tritato
• Sale
• 2 Seppie di 150 Gr
• 2 Spicchi aglio
• 1/2 Bicchiere olio D'oliva
• 300 Gr. Filetti di pomodoro
• 1 peperoncino Rosso Secco
• Prezzemolo Tritato
• Sale
Come si prepara Pulite le seppie e staccate ad ognuna la vescica che raccoglie il nero, facendo attenzione a non farle rompere.
Tagliate a listarelle le seppie, lavatele e fatele sgocciolare.
Soffriggete nell'olio l'aglio insieme al prezzemolo ed al peperoncino.
Appena l'aglio sarĂ dorato aggiungete le seppie e le vesciche che rompendosi andrannopoi ad insaporire il tutto.
Aggiungete il pomodoro, salate e ate cuocere a fuoco basso in tegame coperto.
Scolate po gli spaghetti al dente e saltare insieme al sughetto.
Servire nel piatto di portata con una spolverata di prezzemolo.
Tagliate a listarelle le seppie, lavatele e fatele sgocciolare.
Soffriggete nell'olio l'aglio insieme al prezzemolo ed al peperoncino.
Appena l'aglio sarĂ dorato aggiungete le seppie e le vesciche che rompendosi andrannopoi ad insaporire il tutto.
Aggiungete il pomodoro, salate e ate cuocere a fuoco basso in tegame coperto.
Scolate po gli spaghetti al dente e saltare insieme al sughetto.
Servire nel piatto di portata con una spolverata di prezzemolo.
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