Stampa | Torna alla Ricetta

Tagliolini alla Russa

Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 250 Gr. Tagliolini all'uovo
• 70 Gr. Panna
• 20 Gr. Burro
• 1 Bicchierino Vodka
• 3 Cucchiai Uova di Lompo
• Sale

Preparazione:
Fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Sciogliete il burro in una pentolina, aggiungete la panna, la vodka e le uova di lompo. Mescolate il tutto e scaldate a fiamma lenta senza far mai prendere il bollore, poi salate e pepate. Scolate i tagliolini, lasciandoli comunque umidi, poi conditeli con il sugo e mescolate bene.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette