Tagliolini alla Russa
Ingredienti • 250 Gr. tagliolini all'uovo
• 70 Gr. panna
• 20 Gr. burro
• 1 Bicchierino vodka
• 3 Cucchiai uova di Lompo
• Sale
• 70 Gr. panna
• 20 Gr. burro
• 1 Bicchierino vodka
• 3 Cucchiai uova di Lompo
• Sale
Come si prepara Fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
Sciogliete il burro in una pentolina, aggiungete la panna, la vodka e le uova di lompo.
Mescolate il tutto e scaldate a fiamma lenta senza far mai prendere il bollore, poi salate e pepate.
Scolate i tagliolini, lasciandoli comunque umidi, poi conditeli con il sugo e mescolate bene.
Sciogliete il burro in una pentolina, aggiungete la panna, la vodka e le uova di lompo.
Mescolate il tutto e scaldate a fiamma lenta senza far mai prendere il bollore, poi salate e pepate.
Scolate i tagliolini, lasciandoli comunque umidi, poi conditeli con il sugo e mescolate bene.
Note
Tempo: 25 m
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!