Stampa | Torna alla Ricetta

Coppe tropicali

Categoria: Dolci
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• Ananas fresco 6 fette
• banana una
• Yogurt ai frutti tropicali 2
• miele ai millefiori 3 cucchiai
• rhum
• gelato all'anans o anche al mango
• cialde a ventaglio 8

Preparazione:
Tagliate a rondelle la banana sbucciata e invece a a pezzetti le fette di ananas; diluite il miele con due cucchiai d'acqua calda e versateli sulla frutta, mescolando. Unite il rhum e lasciate che macerino per circa mezz'ora e non di più. Passate tutto al frullatore e riducete dunque in crema; lasciate che il gelato ammorbidisca fuori dal frigo per circa un quarto d'ora e lavorandolo con un cucchiaio di legno mescolateci dentro la fruttina zuccherina, e lo yogurt. Ponete tutto in freezer per mezz'ora e servite in tavola guarnite appositamente con le cialde e mezza bella e gialla fetta d'ananas.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette