Coppe tropicali

Ingredienti • Ananas fresco 6 fette
• banana una
• Yogurt ai frutti tropicali 2
• miele ai millefiori 3 cucchiai
• rhum
• gelato all'anans o anche al mango
• cialde a ventaglio 8
Come si prepara Tagliate a rondelle la banana sbucciata e invece a a pezzetti le fette di ananas; diluite il miele con due cucchiai d'acqua calda e versateli sulla frutta, mescolando.

Unite il rhum e lasciate che macerino per circa mezz'ora e non di più.

Passate tutto al frullatore e riducete dunque in crema; lasciate che il gelato ammorbidisca fuori dal frigo per circa un quarto d'ora e lavorandolo con un cucchiaio di legno mescolateci dentro la fruttina zuccherina, e lo yogurt. Ponete tutto in freezer per mezz'ora e servite in tavola guarnite appositamente con le cialde e mezza bella e gialla fetta d'ananas.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Estate
Persone: 4