Coppe tropicali
Ingredienti • Ananas fresco 6 fette
• banana una
• Yogurt ai frutti tropicali 2
• miele ai millefiori 3 cucchiai
• rhum
• gelato all'anans o anche al mango
• cialde a ventaglio 8
• banana una
• Yogurt ai frutti tropicali 2
• miele ai millefiori 3 cucchiai
• rhum
• gelato all'anans o anche al mango
• cialde a ventaglio 8
Come si prepara Tagliate a rondelle la banana sbucciata e invece a a pezzetti le fette di ananas; diluite il miele con due cucchiai d'acqua calda e versateli sulla frutta, mescolando.
Unite il rhum e lasciate che macerino per circa mezz'ora e non di più.
Passate tutto al frullatore e riducete dunque in crema; lasciate che il gelato ammorbidisca fuori dal frigo per circa un quarto d'ora e lavorandolo con un cucchiaio di legno mescolateci dentro la fruttina zuccherina, e lo yogurt. Ponete tutto in freezer per mezz'ora e servite in tavola guarnite appositamente con le cialde e mezza bella e gialla fetta d'ananas.
Unite il rhum e lasciate che macerino per circa mezz'ora e non di più.
Passate tutto al frullatore e riducete dunque in crema; lasciate che il gelato ammorbidisca fuori dal frigo per circa un quarto d'ora e lavorandolo con un cucchiaio di legno mescolateci dentro la fruttina zuccherina, e lo yogurt. Ponete tutto in freezer per mezz'ora e servite in tavola guarnite appositamente con le cialde e mezza bella e gialla fetta d'ananas.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Estate
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Estate
Persone: 4
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!