Stampa | Torna alla Ricetta

Biscotti col cacao

Categoria: Biscotti
Regione: Estero
Persone: 5
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• ½ kg di farina
• 4 uova + 1 tuorlo
• 50g di cacao
• 250g di zucchero
• burro
• vaniglia
• scorza d'arancia

Preparazione:
Porre la farina su un piano da lavoro, mettere nel mezzo il burro gli altri ingredienti tranne 1 uovo e di 30 grammi di zucchero. Impastare bene, avvolgere in un tovagliolo e conservare nel frigo per 1 ora. Spianare la pasta fino a ½ cm e formare dei biscotti, quindi, disporli su una lastra da forno e imburrarli, aggiungere uovo e zucchero. Infornare a 180° per 10 minuti, quindi raffreddare e servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette