Stampa | Torna alla Ricetta

Salsa Rosa (Salsa Cocktail)

Categoria: Salse
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 10cl di Ketchup
• 20 cl di Maionese
• 5cl di panna da cucina
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaio di worcestershire sauce
• 1 cucchiaino di cognac
• 1 cucchiaino di senape
• 2 gocce di tabasco

Preparazione:
La salsa rosa o meglio la salsa cocktail, è l'ideale per la preparazione di cocktail di gamberi, scampi e crostacei in genere, è ottima anche sul pesce bollito. Preparare la salsa rosa è alquanto semplice, basta frullare tutti gli ingredienti per alcuni minuti in modo da ottenere una crema che potrete utilizzare per la preparazione delle portate citate in precedenza. La salsa rosa è un ottimo condimento anche per le verdure cotte al vapore. Le dosi per la preparazione della salsa rosa, non sono standard, pertanto una volta ultimata è possibile condire ulteriormente a piacere.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette