Salsa Rosa (Salsa Cocktail)

Ingredienti • 10cl di Ketchup
• 20 cl di maionese
• 5cl di panna da cucina
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaio di worcestershire sauce
• 1 cucchiaino di cognac
• 1 cucchiaino di senape
• 2 gocce di tabasco
Come si prepara La salsa rosa o meglio la salsa cocktail, l'ideale per la preparazione di cocktail di gamberi, scampi e crostacei in genere, ottima anche sul pesce bollito.

Preparare la salsa rosa alquanto semplice, basta frullare tutti gli ingredienti per alcuni minuti in modo da ottenere una crema che potrete utilizzare per la preparazione delle portate citate in precedenza.

La salsa rosa un ottimo condimento anche per le verdure cotte al vapore.

Le dosi per la preparazione della salsa rosa, non sono standard, pertanto una volta ultimata possibile condire ulteriormente a piacere.
Note Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1