Salsa Rosa (Salsa Cocktail)

Ingredienti • 10cl di Ketchup
• 20 cl di maionese
• 5cl di panna da cucina
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaio di worcestershire sauce
• 1 cucchiaino di cognac
• 1 cucchiaino di senape
• 2 gocce di tabasco
Come si prepara La salsa rosa o meglio la salsa cocktail, è l'ideale per la preparazione di cocktail di gamberi, scampi e crostacei in genere, è ottima anche sul pesce bollito.

Preparare la salsa rosa è alquanto semplice, basta frullare tutti gli ingredienti per alcuni minuti in modo da ottenere una crema che potrete utilizzare per la preparazione delle portate citate in precedenza.

La salsa rosa è un ottimo condimento anche per le verdure cotte al vapore.

Le dosi per la preparazione della salsa rosa, non sono standard, pertanto una volta ultimata è possibile condire ulteriormente a piacere.
Note Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1