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Baccalà al Gratin

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 800 gr. Baccalà
• 100 cl. di Latte
• 4 acciughe
• 1 Cipolla
• Aglio
• Prezzemolo
• Grana Grattugiato
• 8 Cucchiai di Olio D'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Sgocciolare il baccalà e tagliarlo a pezzettoni e togliere la pelle e le spine. Intanto scaldate quattro cucchiai d'olio, rosolare la cipolla tritata e degli spicchi d'aglio. Dorare il baccalà, versare il latte, salare ed aggiungere un pizzico di pepe. Preriscaldare il forno a 180°, dopodiche mettere tutto in una teglia e cuocere per 2 ore. A parte sciogliere le acciuga in una padella con quattro cucchiai d'olio e versare il sughetto sul baccalà. Aggiungere il prezzemolo tritato e girare, dopodichè spolverizzaee con il grana grattugiato ed infornarlo finchè non si sarà creata la crosta.

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