BaccalĂ al Gratin
Ingredienti • 800 gr. BaccalĂ
• 100 cl. di latte
• 4 acciughe
• 1 cipolla
• aglio
• prezzemolo
• grana Grattugiato
• 8 Cucchiai di olio D'oliva
• Sale
• Pepe
• 100 cl. di latte
• 4 acciughe
• 1 cipolla
• aglio
• prezzemolo
• grana Grattugiato
• 8 Cucchiai di olio D'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Sgocciolare il baccalà e tagliarlo a pezzettoni e togliere la pelle e le spine. Intanto scaldate quattro cucchiai d'olio, rosolare la cipolla tritata e degli spicchi d'aglio. Dorare il baccalà , versare il latte, salare ed aggiungere un pizzico di pepe. Preriscaldare il forno a 180°, dopodiche mettere tutto in una teglia e cuocere per 2 ore. A parte sciogliere le acciuga in una padella con quattro cucchiai d'olio e versare il sughetto sul baccalà . Aggiungere il prezzemolo tritato e girare, dopodichè spolverizzaee con il grana grattugiato ed infornarlo finchè non si sarà creata la crosta.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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