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Cardi al sugo

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Cardo Bianco Grande
• 40 gr. Burro
• Olio D'oliva
• 200 gr. Farina
• Latte
• Passata di Pomodoro
• Sale
• 1/2 Limone e Aglio

Preparazione:
Tagliare il cardo avendo cura di togliere i filamenti, dopodichè farli bollire per un paio di minuti con il 1/2 limone e scolarli. Soffriggere l'aglio in una padella con l'olio e il burro ricordandosi di togliere l'aglio quando sarà ben dorato per poi aggiungere la farina ed il latte portando il tutto a bollore, salare ed aggiungere la passata di pomodoro, infine aggiungere i cardi e farli coucere per circa venti minuti, se necessario aggiungere dell'acqua durante la cottura.

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