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Merluzzo alla Provenzale

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 1 Kg Merluzzo
• 40 gr. Burro
• 1/2 Bicchiere Latte
• 2 Patate
• 1 Scalogno
• 1/2 Limone
• 1/2 Bicchiere Aceto
• Prezzemolo Tritato
• Olio d'oliva
• 1 Rametto di timo
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Cuocere il pesce in una pentola con l'aceto, il rametto di timo e il sale per circa 10 minuti dopo l'ebollizione, dopodichè lasciarlo raffreddare nel suo brodo. Nel frattempo lessare le patate, schiacciarle ed unirle col pesce sfilettato e tagliuzzato, aggiungere l'olio d'oliva, il pepe, il latte, lo scalogno tritato e il prezzemolo sempre tritato. Infine scaldare il tutto a bagnomaria per circa 20 minuti. Infine mettere il tutto in una pirofila e spruzzarci il mezzo limone. Il Merluzzo alla Provenzale è pronto!

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