Merluzzo alla Provenzale

Ingredienti • 1 Kg Merluzzo
• 40 gr. burro
• 1/2 Bicchiere latte
• 2 patate
• 1 scalogno
• 1/2 limone
• 1/2 Bicchiere aceto
prezzemolo Tritato
olio d'oliva
• 1 Rametto di timo
• Sale
• Pepe
Come si prepara Cuocere il pesce in una pentola con l'aceto, il rametto di timo e il sale per circa 10 minuti dopo l'ebollizione, dopodichŔ lasciarlo raffreddare nel suo brodo. Nel frattempo lessare le patate, schiacciarle ed unirle col pesce sfilettato e tagliuzzato, aggiungere l'olio d'oliva, il pepe, il latte, lo scalogno tritato e il prezzemolo sempre tritato. Infine scaldare il tutto a bagnomaria per circa 20 minuti. Infine mettere il tutto in una pirofila e spruzzarci il mezzo limone. Il Merluzzo alla Provenzale Ŕ pronto!
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4