Stampa | Torna alla Ricetta

Spaghetti cacio e pepe

Categoria: Primi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 320 gr. di spaghetti
• 100 gr. di pecorino romano
• olio extravergine di oliva
• pepe nero abbondante macinato al momento

Preparazione:
Innanzitutto grattugiare il pecorino, far bollire l'acqua e far cuocere gli spaghetti molto al dente, a fine cottura scolare la pasta lasciando un pochino d'acqua, rimetterla nella pentola ed aggiungere l'olio, il formaggio e il pepe, alzare la fiamma e girare fortemente con il forchettone finchè non si avrà una omogeneità completa fra tutti gli ingredienti. Un piatto semplice, gustoso e veloce, questi sono gli spaghetti cacio e pepe.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette