Spaghetti cacio e pepe
Ingredienti • 320 gr. di spaghetti
• 100 gr. di pecorino romano
• olio extravergine di oliva
• pepe nero abbondante macinato al momento
• 100 gr. di pecorino romano
• olio extravergine di oliva
• pepe nero abbondante macinato al momento
Come si prepara Innanzitutto grattugiare il pecorino, far bollire l'acqua e far cuocere gli spaghetti molto al dente, a fine cottura scolare la pasta lasciando un pochino d'acqua, rimetterla nella pentola ed aggiungere l'olio, il formaggio e il pepe, alzare la fiamma e girare fortemente con il forchettone finchè non si avrà una omogeneità completa fra tutti gli ingredienti. Un piatto semplice, gustoso e veloce, questi sono gli spaghetti cacio e pepe.
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.