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Cuoccio all'acqua pazza

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Campania
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• Un cuoccio (cappone) di circa 1 Kg
• 180 gr di pomodorini
• 60 gr di olio extravergine d'oliva
• uno spicchio d'aglio
• prezzemolo
• sale

Preparazione:
Innanzitutto va detto per chi non conoscesse il termine "Cuoccio", che si tratta di quel pesce noto anche come gallinella o cappone. Usare una teglia molto capiente, versare l'olio ed abbiondire lo spicchio d'aglio, dopodichè eliminarlo. A questo punto si dovranno aggiungere i pomodorini spaccati con del prezzemolo tritato, quando il sughetto comincia a bollire, vi si potrà immergervi il pesce, che ovviamente dovrà essere stato eviscerato e pulito in precedenza. Dopo una decina di minuti girare il pesce delicatamente e farlo cuocere ancora per circa 7/8 minuti. Servire sul piatto da portata aggiungendoci un po' di sughetto, il sughetto avanzato potrà essere servito a parte in una salsiera. Il cuoccio all'acqua pazza è pronto!

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