Cuoccio all'acqua pazza

Ingredienti • Un cuoccio (cappone) di circa 1 Kg
• 180 gr di pomodorini
• 60 gr di olio extravergine d'oliva
• uno spicchio d'aglio
prezzemolo
• sale
Come si prepara Innanzitutto va detto per chi non conoscesse il termine "Cuoccio", che si tratta di quel pesce noto anche come gallinella o cappone.
Usare una teglia molto capiente, versare l'olio ed abbiondire lo spicchio d'aglio, dopodichŔ eliminarlo. A questo punto si dovranno aggiungere i pomodorini spaccati con del prezzemolo tritato, quando il sughetto comincia a bollire, vi si potrÓ immergervi il pesce, che ovviamente dovrÓ essere stato eviscerato e pulito in precedenza. Dopo una decina di minuti girare il pesce delicatamente e farlo cuocere ancora per circa 7/8 minuti. Servire sul piatto da portata aggiungendoci un po' di sughetto, il sughetto avanzato potrÓ essere servito a parte in una salsiera. Il cuoccio all'acqua pazza Ŕ pronto!
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Campania
Stagione: Tutte
Persone: 1